Понедельник, 22.10.2018, 18:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Гидрокостюм из неопрена и зимняя поплавочная удочка
18:00
Гидрокостюм из неопрена и зимняя поплавочная удочка
Костюмы для умеренного климата - эти костюмы уже защищают пловца не только, и не столько от механических воздействий, но и в большей степени выполняют функцию термоизоляции 9 толщина неопрена 4-7мм) 

При ужении со льда зимняя поплавочная удочка порой позволяет добиться неплохих результатов. Рыболовы используют ее частенько для ловли леща, плотвы и реже густеры. Наиболее распространенные типы удильников имеют простое конструктивное решение и пользуются большой популярностью у рыбаков.  Удочки для подледного лова делают большей частью с рукоятками, удобными для постановки их на лед. 

К ним можно отнести традиционные "кобылки" разных форм из твердого мелкопористого пенопласта, в который вмонтирован хлыстик.Идем в магазин за первым спиннингом.Выбираем недорогое удилище,но перед этим вы должны определиться,раз вы собрались за щукой, где, в каких условиях и каким способом вы будите ее ловить. Об этом написано очень много.Но когда попадаешь на незнакомый водоем,вопрос не кажется праздным.Но не надо спешить осмотритесь,понаблюдайте.Щука сама покажет место стоянки сильными и редкими ударами. Нет в мире другой рыбы,о которой было бы сложено столько сказок,басен и легенд.И мы с детства хотим встречи с этой удивительной рыбой.Распространение ее по северному полушарию повсеместно. И именно щука обитает почти во всех водоемах, где есть хоть мало-мальские условия для ее выживания.

Просмотров: 295 | Добавил: Oleg | Рейтинг: 5.0/1